Eine runde Sache der Crêpesmaker Profi für die französischen Momente im Leben. Liebe auf den ersten Biss! Wer einmal die hauchzarten Crêpes so wie sie die Franzosen backen, probiert hat, der will nur noch eins: Crêpes – aber die echten bitteschön!Auf der großen Gussplatte gelingen Crêpes, Gallets und Palatschinken im Handumdrehen. Einfach Teig auf die Platte geben, mit der Holzwendel verteilen, glatt streichen und kurz durchbacken. Wenden, und noch einmal von dieser Seite backen, abnehmen und fertig.
Technische Daten
Tragkonstruktion aus INOX, sandbestrahlte, rutschsichere Vielfachrillen-Gußeisenplatte,
Thermostat für Temperatur-Einstellung, Verstellbare Stützfüße,
Anschlusswert: 230 Volt, 2,75 kw
Durchmesser Heizplatte: 40cm
Zubehör
Teigverteiler und Teigwender
Mietdauer | Preis in Euro inkl. MwSt. |
Preis in Euro exkl. MwSt. |
---|---|---|
1 Tag / 24 Stunden | 45,00 | 37,82 |
Freitag 14 Uhr bis Montag 10 Uhr | 68,00 | 57,14 |
1 Woche | 180,00 | 151,26 |
1 Monat | 540,00 | 453,78 |
Zum Reservieren oder für weitere Fragen zu diesem Mietgerät erreichen Sie uns unter der Nummer:
0 62 21 / 18 19 34